Bon appétit – Kochen wie im Süden Frankreichs neu

(inkl. Auslagen in Höhe von 20,00 €)
In diesem Kochkurs entführe ich Sie für ein paar Stunden in den sonnigen Süden Frankreichs!
Kräuter der Provence, Knoblauch und mediterranes Gemüse begleiten uns auf dieser kulinarischen Reise. Wir kochen gemeinsam Gerichte wie die klassische Fischsuppe oder die vegetarische "Soupe au Pistou" – und genießen anschließend in gemütlicher runde die Köstlichkeiten bei einem guten Glas Wein.
Kräuter der Provence, Knoblauch und mediterranes Gemüse begleiten uns auf dieser kulinarischen Reise. Wir kochen gemeinsam Gerichte wie die klassische Fischsuppe oder die vegetarische "Soupe au Pistou" – und genießen anschließend in gemütlicher runde die Köstlichkeiten bei einem guten Glas Wein.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Schürze, Geschirrtücher, Frischhaltedosen, Alufolie, evtl. Getränk
Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
| 1 Abend Mittwoch, 10.06.2026, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Nelly Zeiher | |||
| 261.04E.H0001 | |||
| Kursgebühr: 40,00 € |
Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen
Weitere Veranstaltungen von Nelly Zeiher




