(inkl. Lebensmittelkosten 12,00€)
Zur schwäbischen Küche zählen natürlich Kässpatzen und Dampfnudeln mit sauren Bohnen. Das alles kennt man auch unter dem Begriff „schwäbische Mehlspeisen“, und das heißt, es handelt sich um rein vegetarische Gerichte.
Schwäbische Küche ohne Schnick-schnack – einfach, schwäbisch, gut.
Der Kurs, in dem auch die Basics der Spätzle- und Hefeteigherstellung gezeigt werden, richtet sich an Schwaben und Nichtschwaben, an Anfänger und Fortgeschrittene. Wer möchte, kann gerne eigene Geräte zur Spätzleherstellung mitbringen.
Bitte mitbringen: Schreibzeug,
Geschirrtücher, Spültuch oder Schwamm, evtl. eigene Messer, Frischhaltedosen, Getränk
Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Telefonnummer: 07303 16633-14