Asiatische Küche: Gesunde, schnelle Gerichte aus dem WOK neu  


(inkl. Lebensmittelkosten in Höhe von 15,00 €)

Im Kurse werden asiatische Gerichte aus verschiedenden Ländern wie z. B. aus China, Vietnam, Thailand, und Indien
mit feischem Gemüse, frischem Kräuter, vorbereitet und im Wok gebraten oder gegart.
Dazu gibt es eine Vorspeise und einen Nachtisch mit frischem Obst.
Schwierige Gerichte werden einfacher gemacht.
Fleisch, Garnelen oder Fischfilet, Tofu und exotische Gewürze werden mit anderen Zutaten mit vorbereitet und mit gebraten.
Es erwartet Sie ein gesundes und abwechslungreiches Essen aus asiatischer Küche.
 







Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Spültuch oder Schwamm, Frischhaltedosen, Alufolie, eventuell ein Getränk, WOK falls zur Hand

Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.





1 Abend
Mittwoch, 05.06.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 05.06.2024 18:00 - 22:00 Uhr Anton-Miller-Mittelschule, Hoffeldweg 4, 89278 Nersingen, Straß, Schulküche
Pakwipa Strahl
, Thailändische Köchin
241.04E.H0001
Kursgebühr: 35,00 € (keine Ermäßigung) (nicht rabattierbar)

Eintrag in die Warteliste:

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen