Andy‘s Kochclub präsentiert:

Schwäbische Spezialitäten – Maultaschen, Spätzle, Schupfnudeln & Co. neu  


(inkl. Lebensmittelkosten: 15,00 €)

Ein vegetarisches Menü mit schwäbischen Spezialitäten wartet auf Sie.
Wir bereiten zusammen Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise zu.
Wir werden Vieles miteinander kombinieren, lassen Sie sich überraschen.



Bitte mitbringen: Schreibzeug, Geschirrtücher, Spültuch oder Schwamm,  evtl. eigene Messer, Frischhaltedosen, Getränk
Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.




1 Abend
Mittwoch, 18.09.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 18.09.2024 18:00 - 22:00 Uhr Anton-Miller-Mittelschule, Hoffeldweg 4, 89278 Nersingen, Straß, Schulküche
Andreas Schultheis
242.04E.H0201
Kursgebühr: 35,00 € (nicht rabattierbar)

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen

  1. Weitere Veranstaltungen von Andreas Schultheis

    1. Reanimation – praxisnahe Übungen242.03E.G9001neu

      10.10.24 (1-mal) 18:00 - 20:00 Uhr
      Weißenhorn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Hausmannskost im Schwabenländle242.08E.H0001neu

      17.10.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Pfaffenhofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Kochen unter Männern242.05E.H0001

      für Kochanfänger
      13.11.24 - 27.11.24 (3-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Elchingen Oberelchingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    4. Kulinarik zu Weihnachten – Ihr Wunschmenü242.08E.H0101neu

      10.12.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Pfaffenhofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    5. Kochkurs für Neulinge in der Küche242.03E.H1101neu

      16.01.25 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Weißenhorn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    6. Hausmannskost im Schwabenländle242.03E.H0201neu

      12.02.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Weißenhorn
      Plätze frei
      (Plätze frei)

Kochen