Thailändische Küche – Kürbissaison auf Thai-Art  


(inkl. Lebensmittelkosten und Rezepte: 20,00 €)

In diesem Kurs kochen wir verschiedene milde und scharfe Kürbisgerichte: rotes und grünes Kokos-Curry mit Fleisch und Garnelen, Chili-Knoblauch-Kürbis mit Thai-Basilikum, Kürbissuppe mit Hackfleisch und frischen Gemüsesorten. Gebratener Kürbis im Teigmantel mit Erdnuss-Chilisoße. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter und Thai-Gewürze verliehen. Auch ein Kürbisdessert steht auf dem Programm.

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spültuch oder Schwamm, Messer und Behälter, Getränke

Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.




1 Abend
Mittwoch, 02.10.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 02.10.2024 18:00 - 22:00 Uhr Uli-Wieland-Mittelschule, Kirchplatz 4, 89269 Vöhringen, Schulküche, EG
Pimphawan Ebinger
242.02E.H0001
Kursgebühr: 40,00 € (nicht rabattierbar)

Belegung: 
noch 2 Plätze frei
(noch 2 Plätze frei)

Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen

  1. Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger

    1. Thailändische Küche – Curry-Variationen242.02E.H0101

      13.11.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Vöhringen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    2. Thailändische Küche – Tom Yam Khung242.00E.H0001

      12.12.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Illertissen
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
    3. Original Thailändische Küche "Tom Yam Khung"242.08E.H0301neu

      08.01.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Pfaffenhofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    4. Thailändische Küche – Nudelgerichte242.00E.H0101

      23.01.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Illertissen
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)

Kochen