Frühlingsmenü
(inkl. Auslagen in Höhe von 19,00 €)
Schnittlauch, frischer Feldsalat und Bärlauch – lernen Sie, wie Sie aus den Pflanzen der Saison ein Gourmet-Menü zaubern können. In vier Stunden bekommen Sie frühlingshafte Inspirationen für das nächste Abendessen mit Freunden und Verwandten.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Spültuch oder Schwamm, Frischhaltedosen, Alufolie, evtl. Getränk
Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
1 Abend Montag, 28.04.2025, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Nelly Zeiher | |||
251.00E.H0401 | |||
Kursgebühr: 39,00 € |
Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen
Weitere Veranstaltungen von Nelly Zeiher