Thailändische Küche – regionale Spezialitäten
(inkl. Lebensmittelkosten und Getränk: 20,00 €)
Die Thai-Küche gilt als eine der besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs lernen wir Spezialitäten aus Nord-, Nordost-, Zentral- und Südthailand kennen. Zum Beispiel Papaya-Salat, knuspriges Hähnchen mit gerösteten Schalotten, Hackfleisch-Salat mit Minze-Chili, Hähnchenkeule mit frischem Kurkuma, Kokos-Curry und mehr.
Wir verwenden dabei spezielle und besondere Zutaten, Kräuter und Gewürze zu Fisch, Fleisch und frischen Gemüsesorten. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spültuch oder Schwamm, Messer und Behälter
Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.
1 Abend, 27.06.2024 Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Pimphawan Ebinger | |||
241.00E.H0101 | |||
Kursgebühr: 40,00 € (keine Ermäßigung) |
Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen
Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger