Thailändische Küche – regionale Spezialitäten  


(inkl. Lebensmittelkosten und Getränk: 20,00 €)

Die Thai-Küche gilt als eine der besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs lernen wir Spezialitäten aus Nord-, Nordost-, Zentral- und Südthailand kennen. Zum Beispiel Papaya-Salat, knuspriges Hähnchen mit gerösteten Schalotten, Hackfleisch-Salat mit Minze-Chili, Hähnchenkeule mit frischem Kurkuma, Kokos-Curry und mehr. 
Wir verwenden dabei spezielle und besondere Zutaten, Kräuter und Gewürze zu Fisch, Fleisch und frischen Gemüsesorten. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spültuch oder Schwamm, Messer und Behälter

Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.


1 Abend, 27.06.2024
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 27.06.2024 18:00 - 22:00 Uhr Erhard-Vöhlin-Mittelschule, Dietenheimer Str. 68, 89257 Illertissen, Schulküche
Pimphawan Ebinger
241.00E.H0101
Kursgebühr: 40,00 € (keine Ermäßigung) (nicht rabattierbar)

Eintrag in die Warteliste:

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen

Gesellschaft