Thailändische Küche – regionale Spezialitäten  


(inkl. Lebensmittelkosten und Getränk: 20,00 €)

Die Thai-Küche gilt als eine der besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs lernen wir Spezialitäten aus Nord-, Nordost-, Zentral- und Südthailand kennen. Zum Beispiel Papaya-Salat, knuspriges Hähnchen mit gerösteten Schalotten, Hackfleisch-Salat mit Minze-Chili, Hähnchenkeule mit frischem Kurkuma, Kokos-Curry und mehr. 
Wir verwenden dabei spezielle und besondere Zutaten, Kräuter und Gewürze zu Fisch, Fleisch und frischen Gemüsesorten. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spültuch oder Schwamm, Messer und Behälter

Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.




1 Abend, 27.06.2024
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 27.06.2024 18:00 - 22:00 Uhr Erhard-Vöhlin-Mittelschule, Dietenheimer Str. 68, 89257 Illertissen, Schulküche
Pimphawan Ebinger
241.00E.H0101
Kursgebühr: 40,00 € (keine Ermäßigung) (nicht rabattierbar)

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen

  1. Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger

    1. Thailändische Küche – Sommergrillen und Salat241.02E.H0101

      12.06.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Vöhringen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)