Thailändische Küche – Sommergrillen und Salat
(inkl. Lebensmittelkosten und Getränk 20,00 €)
Die Thai-Küche gilt als eine der besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs grillen wir verschiedene Variationen von Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten, Sate-Spießen mit Erdnusssoße, Hähnchenkeule mit Zitronengras. Als Dipp gibt es sowohl milde als auch scharfe Soßen. Außerdem bereiten wir besondere Salate, wie Papaya-Salat, Rindfleisch-Salat mit frischen Thai-Kräutern und Gewürzen. Zum Abschluss gibt es Klebreis mit Banane im Bananenblatt gegrillt als Dessert.
Bitte mitbringen: Messer, Geschirrtücher, Spülschwamm und Behälter
Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.
1 Abend Mittwoch, 12.06.2024, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Pimphawan Ebinger | |||
241.02E.H0101 | |||
Kursgebühr: 40,00 € (keine Ermäßigung) |
Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen
Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger