Thailändische Küche – Sommergrillen und Salat  


(inkl. Lebensmittelkosten und Getränk 20,00 €)

Die Thai-Küche gilt als eine der besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs grillen wir verschiedene Variationen von Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten, Sate-Spießen mit Erdnusssoße, Hähnchenkeule mit Zitronengras. Als Dipp gibt es sowohl milde als auch scharfe Soßen. Außerdem bereiten wir besondere Salate, wie Papaya-Salat, Rindfleisch-Salat mit frischen Thai-Kräutern und Gewürzen. Zum Abschluss gibt es  Klebreis mit Banane im Bananenblatt gegrillt als Dessert.

Bitte mitbringen: Messer, Geschirrtücher, Spülschwamm und Behälter

Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.




1 Abend
Mittwoch, 12.06.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 12.06.2024 18:00 - 22:00 Uhr Uli-Wieland-Mittelschule, Kirchplatz 4, 89269 Vöhringen, Schulküche, EG
Pimphawan Ebinger
241.02E.H0101
Kursgebühr: 40,00 € (keine Ermäßigung) (nicht rabattierbar)

Eintrag in die Warteliste:

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen

  1. Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger

    1. Thailändische Küche – regionale Spezialitäten241.00E.H0101

      27.06.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Illertissen
      Plätze frei
      (Plätze frei)